minilogo


Wir geben Ihrer Veranstaltung Raum

Unser Hotel & Restaurant eignet sich neben Feierlichkeiten auch sehr gut für Reisegruppen oder auch Tagungen in idyllischer Naturlandschaft. Vor den Toren deutschlands ältester Stadt Trier haben wir das passende Angebot für Sie. Wir erstellen stets ein individuelles und auf Ihre Vorstellungen abgestimmtes Angebot.  Wir freuen uns Sie im Tal der kleinen Dhron bewirten zu dürfen. Unsere Gasträume gliedern sich in zwei Stuben mit ländlich rustikalem Ambiente.  Der Mühlensaal kann bei Bedarf als separater Raum komplett geschlossen werden.

Innenbereich

Restaurant 50 Sitzplätze
Lounge 24 Sitzplätze (gemütliche 
Sessel)
Mühlensaal 100 Sitzplätze

Der gesamte Innenbereich bietet Platz für bis zu 174 Gäste.

Außenbereich

Unser gemütlicher Bier- und Viezgarten bietet Platz für 80 Gäste.

Die Sitzplätze befinden sich auf der Terrasse mit herrlichem Bick auf die Wälder des Dhrontals und unseren großen Fischteich.

Für besondere Veranstaltungen kann der Außenbereich mit zusätzlicher Bestuhlung auf bis zu 200 Personen erweitert werden.



Unsere Empfehlungen für Reisgruppen und andere Gesellschaften mit 20 Gästen und mehr

Eine Bestellung à la carte nimmt bei größeren Gruppen (20 Gäste und mehr) sehr viel Zeit in Anspruch und wird von uns nicht empfohlen.

Die bevorzugte Wahl für ein festliches Bankett in größerer Runde ist eine gemeinsame Menüfolge. Hier gehen wir natürlich gerne auf Ihre Sonderwünsche und saisonale Besonderheiten ein.

Sollten dennoch eine individuelle Speisenbestellung wünschen, bieten wir Ihnen gerne eine kleine Karte mit reduzierter Auswahl an.

So erfolgen Bestellung und Service in angemessener Zeit und Ihre Gäste brauchen nicht mehr Geduld als wirklich nötig.

Unsere Küche wird von frischen Produkten bestimmt, die wir teilweise täglich und nach Bedarf erhalten. Damit die Qualität der Lebensmittel nicht durch unnötige Lagerung leidet, bitten wir Sie, die verbindliche Menüfolge und eine ungefähre Personenzahl eine Woche vor dem Termin mitzuteilen.

Die exakte Zahl der Gäste sollte am Vortag feststehen.